20120728

Fri, Jul 27

Powered by twtr2src.

20120726

Wed, Jul 25

  • 15:43  hishimo 料理担当・山下です。 ほとんど毎週 週の前半は山梨県の山中で過ごしています。 先週行った際に この時期が最盛期のブルーベリーを たくさん収穫してきました!... http://t.co/9JK6xxK8
  • 13:10  8月3日(金) hishimoha「第2回下北沢BAR-HOP NIGHT」に参加します。 下北沢周辺16店舗を飲み歩ける企画!  一杯¥400で飲める 飲める!... http://t.co/JvT2pOT1
  • 02:11  ブルーベリービネガー @ nagasaka*base http://t.co/tWaPhqRc
Powered by twtr2src.

20120725

Tue, Jul 24

Powered by twtr2src.

20120724

Mon, Jul 23

Powered by twtr2src.

20120723

Sun, Jul 22

  • 13:16  見た目はちょっと怪しげですが美味しいですよ! 新作 スパイス・お塩・ハーブも続々登場予定ですので お楽しみください。 http://t.co/GDcHvtt8
  • 13:08  hishimo オリジナルのクレイジーソルトが真ん中で 右側はパクチーのお塩・パク塩。左側のは……ここでは言えません(^^;; @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/hnb2txm2
  • 13:04  hishimo オリジナルのクレイジーソルトが真ん中で 右側はパクチーのお塩・パク塩! 左側のは……ここでは言えません(^^;; @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/bgbkphgw
  • 02:05  hishimo 02:03 @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/sWQJkvGX
Powered by twtr2src.

20120722

Sat, Jul 21

  • 17:52  みえないだけ…RT @ryonsm: さっきから家の人感センサーが誰もいないのに反応するんですけど。。。
  • 04:39  いろんなスパイスとハーブを使っております! そこが他の担々麺とはちょと違うところなのではないでしょうか。 コクを出すためには 胡麻とごま油、ピーナッツや卵黄を... http://t.co/F5msfnv4
Powered by twtr2src.