- 14:04 I'm at kitchen h http://t.co/hTTrkeKa
20120728
20120726
Wed, Jul 25
- 15:43 hishimo 料理担当・山下です。 ほとんど毎週 週の前半は山梨県の山中で過ごしています。 先週行った際に この時期が最盛期のブルーベリーを たくさん収穫してきました!... http://t.co/9JK6xxK8
- 13:10 8月3日(金) hishimoha「第2回下北沢BAR-HOP NIGHT」に参加します。 下北沢周辺16店舗を飲み歩ける企画! 一杯¥400で飲める 飲める!... http://t.co/JvT2pOT1
- 02:11 ブルーベリービネガー @ nagasaka*base http://t.co/tWaPhqRc
20120725
Tue, Jul 24
- 19:16 Instagramへの投稿 @ nagasaka*base http://t.co/QEqsZcDu
- 15:36 Blue @ nagasaka*base http://t.co/2O2pU1L1
- 04:05 Instagramへの投稿 http://t.co/w6Kovz9o
20120724
20120723
Sun, Jul 22
- 13:16 見た目はちょっと怪しげですが美味しいですよ! 新作 スパイス・お塩・ハーブも続々登場予定ですので お楽しみください。 http://t.co/GDcHvtt8
- 13:08 hishimo オリジナルのクレイジーソルトが真ん中で 右側はパクチーのお塩・パク塩。左側のは……ここでは言えません(^^;; @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/hnb2txm2
- 13:04 hishimo オリジナルのクレイジーソルトが真ん中で 右側はパクチーのお塩・パク塩! 左側のは……ここでは言えません(^^;; @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/bgbkphgw
- 02:05 hishimo 02:03 @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/sWQJkvGX
20120722
Sat, Jul 21
- 17:52 みえないだけ…RT @ryonsm: さっきから家の人感センサーが誰もいないのに反応するんですけど。。。
- 04:39 いろんなスパイスとハーブを使っております! そこが他の担々麺とはちょと違うところなのではないでしょうか。 コクを出すためには 胡麻とごま油、ピーナッツや卵黄を... http://t.co/F5msfnv4
登録:
投稿 (Atom)