20120404

Tue, Apr 03

  • 21:55  Instagramへの投稿 http://t.co/TOjbbgRD
  • 21:47  もう一枚はトマトバジルチーズ!(^^) …若干食べ過ぎているが 仕方がない…よくわからないが…食べる! http://t.co/IxrQF3es
  • 21:10  アンチョビベースのピザ!パスタだけでは足りなかったので…(^^) http://t.co/P6cRlAKZ
  • 20:35  Instagramへの投稿 http://t.co/WjuLxFsU
  • 20:34  蛤と槍烏賊のパスタ http://t.co/wxxI7Gek
  • 20:18  今日のアボカド美味しかった。やすかったし!タネを取り除いてそこに塩、胡椒、酢を入れてシンプルに食べる。…食べた(^^) http://t.co/nlyQxxvq http://t.co/aFTvMm5b
  • 20:18  今日のアボカド美味しかった。やすかったし!タネを取り除いてそこに塩、胡椒、酢を入れてシンプルに食べる。…食べた(^^) http://t.co/nlyQxxvq
  • 17:28  無添加檸檬の皮が余ったので 天日干ししてみた。カビることなく綺麗に乾燥が出来た。何と言ってもいい香り!オレンジピールならぬレモンピールが完成。あとは何に使うかだな(^^) http://t.co/5iHc7y1Q
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿