20120820

Sun, Aug 19

  • 17:44  今日も燻製中!イベリコ豚のベーコンを燻製しています。 おかげ様でベーコンも ベーコンを使ったピザも沢山注文をいただいているので 次から次へと・・嬉しい悲鳴(^^) 何か他にも ベーコンを使ったメニューを考えるかな。 http://t.co/VBjJhrZs
  • 17:30  hishimo料理担当・山下です こんな感じで日々地道に 帰宅後 家でコツコツ作成中! 近日中に 本格的に販売も出来るようになるのでは思います。 http://t.co/TiHsBrz5
  • 17:11  オリジナルスパイスの 試作品を仕上げました。 ラベルのロゴ部分の「狂狂塩」を赤に変更して フォンとを少し大きくしたバージョンも作ってみようと思います^^ これはクレイジークレイジーソルト! この他にもパクシオやクレ http://t.co/FnOb9l2o
  • 15:46  と 言うわけで 優秀な人お待ちしています(笑) hishimo・山下 http://t.co/ND3N61L1
  • 15:03  下北沢・hishimoでは 優秀な「自動ドアを直せる人」を急募しております!^^; なお お客様にはご不便をおかけ致しております。今暫くご協力お願いします。 http://t.co/rS3JPFF4
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿