20120714

Fri, Jul 13

  • 20:16  塩のバリエーション。黒いのは届いたばかりのブラック岩塩!硫黄のかほり。ヒマラヤのピンクソルト、イタリア産の岩塩、沖縄の塩、自家製クレイジーソルト、パクチーを使っ @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/iuhBuA3N
  • 17:45  Test http://t.co/cAr2izGK
  • 17:42  自家製オリジナルクレイジーソルト用のスパイスいろいろ! 基本的に塩好きなので いろんなものを作っては試しています。 これもそんな中のひとつ。ラム肉やフライドポテ @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/ZQo713M5
  • 14:42  自家製辣油用のスパイスもろもろ。 @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/ZKxygR8k
  • 14:26  I'm at kitchen h http://t.co/QQv5iUXH
  • 14:26  I just became the mayor of kitchen h on @foursquare! http://t.co/xbQmIkWa
  • 13:24  シリンジ 飲食店に似つかわしくないものですが 意外と便利!計ったり 描いたり(^^) ちなみにこの中身は 自家製のにんにく醤油。 @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/dlhC7uof
  • 02:59  やっぱりスパイスいっぱい使うと楽しいですね!たし算ひき算いろいろと調整しながら試行錯誤。ちょっと実験みたいで これまた楽し!ちなみにパクチーはスパイスとしてタネ @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/zTihrEDg
  • 00:01  牛すじダルカレー試作!普通に美味しくできました!もう一捻りしたい・・ @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/OI5pfBEc
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿