- 14:56 もはや定番。イベリコ豚のベーコンを仕込みました!さくらのチップでじっくりと燻製すること6時間あまり 美味しく出来上がりました!あまりにもいい香りと あまりにもい @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/NfV6gOKY
- 14:46 自家製ピクルスを仕込んでいます。よく熟れたトマト、グリーンに色付いたアスパラガス、オクラやヤングコーン、パプリカ。今回はスナップエンドウも!勿論、定番のキュウリ @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/i8DMj3xM
- 13:09 RT @hishimokita: ありがとう!汁ありや 冷やしも頑張ります!辛さとパクチーの限界にも挑戦出来るようにしようかな(^^)RT @ennui__: Hishimoの汁なし担々麺最高!
20120710
Mon, Jul 09
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿