20120710

Mon, Jul 09

  • 14:56  もはや定番。イベリコ豚のベーコンを仕込みました!さくらのチップでじっくりと燻製すること6時間あまり 美味しく出来上がりました!あまりにもいい香りと あまりにもい @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/NfV6gOKY
  • 14:46  自家製ピクルスを仕込んでいます。よく熟れたトマト、グリーンに色付いたアスパラガス、オクラやヤングコーン、パプリカ。今回はスナップエンドウも!勿論、定番のキュウリ @ ヒシモ (hishimo〔スパイス料理専門店〕) http://t.co/i8DMj3xM
  • 13:09  RT @hishimokita: ありがとう!汁ありや 冷やしも頑張ります!辛さとパクチーの限界にも挑戦出来るようにしようかな(^^)RT @ennui__: Hishimoの汁なし担々麺最高!
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